20-11-2019
  • 1 tahun yang lalu / Pendaftaran Peserta Didik Baru 2018/2019 klik : s.id/ppdb2018
  • 2 tahun yang lalu / Libur Idul Adha 1438 H Tgl 31 Agustus – 2 September 2017
  • 2 tahun yang lalu / Pemotretan Untuk Pas Foto Bagi Siswa Baru Kelas VII Tgl, 14-08-2017
Agu 2019
Visitasi Akreditasi MTs Islamiyah Sayang Tahun 2019

Alhamdulillah tanggal 13 – 14 Agustus 2019 kemarin MTs Islamiyah Sayang telah melaksanakan akreditasi dengan lancar. Semua berjalan dengan lancar tentunya atas dukungan dan kerjama sama semua pihak, mulai dari pimpinan madrasah, yayasan, dewan guru dan staf, komite madrasah hingga seluruh siswa kelas 7 – 9 MTs Islamiyah Sayang. Tanpa semua dukungan itu tentunya harapan untuk memperoleh hasil sesuai harapan tidak akan tercapai.

MTs Islamiyah Sayang terkahir diakreditasi pada tahun 2014, dengan perolehan hasil akreditasi yaitu A. Harapan yang sama tentunya pada tahun 2019 ini MTs Islamiyah Sayang berharap memperoleh nilai/huruf yang sama pada tahun sebelumnya. Harapan itu sejalan dengan Data Isian Akreditasi yang telah di isi pada proses sebelumnya yang di isi melalaui Website Sispena milik BAN S/M.

Selepas pelaksanaan akreditasi dua hari kemarin sejak tanggal 13 – 14 Agustus 2019, tentunya keluarga besar MTs Islamiyah Sayang merasa bersyukur karena acara berjalan dengan lancar. Juga ucapan terimakasih kepada Tim Asesor BAN S/M yakni Bapak Kadiyo dan Bapak Dede Supardi, S.Pd., M.Si. telah melaksanakan visitasi akreditasi di MTs Islamiyah Sayang.

Dokumentasi Foto pada kegiatan Akreditasi kemarin bisa dilihat pada tautan berikut https://mts-islamiyahsayang.sch.id/galeri/dokumentasi-foto-visitasi-akreditasi-tahun-2019/